Прайс-лист

Последнее обновление 03.12.2012

Скачать общий прайс-лист
Скачать прайс-лист продукции фирмы "Анна"

За дополнительной  информацией обращайтесь

по телефону +7 (495) 771-58-59

Последние обновления
Статистика посещений

Рейтинг@Mail.ru

Поставщики оборудования

Нелинейный локатор "Октава-К" Печать
Иное оборудование

Нелинейный локатор "Октава-К"!

Нелинейный локатор Октава-К"Октава-К" - миниатюрный нелинейный локатор, предназначенный для дистанционного обнаружения радиоэлектронной аппаратуры и ее компонентов, содержащих полупроводниковые элементы, отдельные полупроводниковые элементы, расположенные в строительных конструкциях, мебели, багаже, а также на теле человека под одеждой. Радиоэлектронная аппаратура обнаруживается как во включенном, так и выключенном состоянии.

Технические характеристики

Дальность - не менее 4.5 м, индикация звуковая,

Уровень э/м излучения - ниже, чем по нормам СанПин, разрешено для эксплуатации в жилой застройке, местах массового отдыха, на рабочих местах лиц не достигших 18 лет и женщин в состоянии беременности. Есть протоколы и сертификаты Госэпиднадзора.

Электропитание:

  • аккумулятор, встроенный в рукоятку
  • сеть переменного тока 50-60 Гц, 220 В.

Масса прибора с рукояткой и аккумулятором - 1.35 кг

Расчетное время работы от аккумулятора - не менее 3.5 час.

Габариты 180х180х45 мм (без рукоятки)



Полезно:
ARINA-CENTER.COM - портал о строительстве и ремонте: новости, обзоры, советы, опыт.Все об этом и много другое вы можете узнать поситив наш портал.В ответ на вашу взаимность мы гарантируем оптимальные цены и качество высшего уровня.

На территории Гостинного двора находятся открытый, с подогревом бассейн, деревянные беседки-срубы с каминами-мангалами для пикника, стоящий отдельно "Армейский блиндаж", где гостям представится возможность попробовать "Паёк солдата", охраняемая автостоянка и волейбольная площадка.

Мы всегда готовы рассмотреть Ваши конкретные предложения по размещению заказов на нашем заводе. "Стройиндустрия-холдинг" - это 20 лет производства строительных конструкций и материалов.Наши потребители знают, что железобетонные изделия.

“Энергометрия” В настоящее время мы значительно обновили и расширили номенклатуру, увеличили объём производства изделий, открывающих новые возможности в сфере экономии энергоресурсов. В связи с этим предлагаем Вам ознакомиться с нашими рекламно-справочными материалами и каталогом продукции.

Отель-Магнолия.Летний дворик отеля Магнолия предназначен для отдыха на природе в тёплое время года. В Астане тёплое время начинается с мая месяца и длится до середины октября. В летнем дворике нашего отеля вас ждёт уютная, по-настоящему домашняя обстановка.

Наша компания работает на рынке поставок металлоконструкций и кованных изделий в Астане уже на протяжении около 10-ти лет. Художественная ковка и другие материалы с доставкой.- это сочетание искусства и сугубо практических задач с целью придания металлозаготовкам и металлоизделиям требуемых форм.

Студия «Master dec» ,декор или его элементы не только логически завершают интерьер, но и создают атмосферу, дух, состояние, ощущение, душевный комфорт.Наша команда состоит из профессионалов.Все мы работаем по призванию, и поэтому в каждое изделие мы вкладываем частичку своей души.
 

Отправить запрос поставщику изделия

Поставщик данного оборудования:  ООО "Техника для СпецСлужб"

Защитный код
Обновить

      www.site-craft.net - создание сайтов, интернет магазинов              Информационная система  Технические средства  Аналитические материалы  |  Контакты  Ссылки  |  Карта сайта

Copyright  2010 www.sis-tss.ru