Прайс-лист

Последнее обновление 03.12.2012

Скачать общий прайс-лист
Скачать прайс-лист продукции фирмы "Анна"

За дополнительной  информацией обращайтесь

по телефону +7 (495) 771-58-59

Последние обновления
Статистика посещений

Рейтинг@Mail.ru

Поставщики оборудования

Главная Иное оборудование Устройство маскировки речи в телефонном канале "Щит"

Вернуться в раздел технические средства

Устройство маскировки речи в телефонном канале "Щит" Печать
Иное оборудование

Устройство маскировки речи в телефонном канале "Щит"

Назначение и области использовния

«Щит» служит для маскировки конфиденциальной речевой информации (речи), получаемой по телефонной сети и подобным каналам связи. Использование устройства делает невозможным несанкционированное прослушивание телефонной линии на всем её протяжении, от абонента до абонента, независимо от способа прослушивания и применяемых для этого технических средств.

Отличительные особенности

  • Высокая степень маскировки информации, которая обеспечивается одновременным действием следующих факторов: невозможность компенсации помехи и выделения речевого сигнала самыми современными средствами шумоочистки невозможность идентификации говорящего по голосу и речи
  • Обеспечение «эффекта внезапности» неожиданным для злоумышленника включением маскировки
  • Речь, замаскированная одним «Щитом», не может быть размаскирована другим, в т.ч. одновременно подключенным к линии связи (характеристики маскирующего шума известны только одному конкретному, применяемому в данный момент маскиратору)
  • Высокое качество и полная разборчивость речи в телефонном аппарате принимающего абонента
  • Оперативность, возможность приема конфиденциальных сообщений абонента, использующего таксофон или мобильную связь (включая транкинговую и GSM)
  • Мобильность, возможность быстрого подключения к любому телефонному аппарату телефонной сети общего пользования
  • Необходимость установки устройства «Щит» только у абонента принимающего информацию
  • Отсутствие задержки, получение информации в реальном масштабе времени (в отличие от скремблеров и защищенных вокодеров)
  • Невозможность определения источника маскирующего сигнала (в отличие от других аналогичных устройств).

Краткое описание работы

«Щит» включается между телефонной линией и телефонным аппаратом абонента, принимающего конфиденциальную информацию.
Во время приема речевого сообщения от удаленного абонента «Щит» генерирует и подает в телефонную линию мощный шумовой сигнал в полосе частот телефонного канала. Речь удаленного абонента смешивается с помехой и полностью маскируется на всём протяжении телефонной линии. В поступающей на вход устройства смеси речевого сигнала и шума «Щит» автоматически, в реальном масштабе времени, практически без задержки, компенсирует помеху, поскольку характеристики шумового сигнала маскиратору известны.



Подробнее:
Компания Есбо тех уже несколько лет успешно работает на рынке системы вентиляции и кондиционирования.«Есбо тех» предлагает климатическое оборудование от мировых производителей и полный перечень монтажно-наладочных и сервисных работ для создания системы вентиляции, отопления и кондиционирования.

На сайте компании Центр световых технологий вы найдете широкий перечень услуг, который касается установки систем видеонаблюдения, безопасности, и прочего современного и надежного охранного оборудования.
 

Отправить запрос поставщику изделия

Поставщик данного оборудования:  ООО "Техника для СпецСлужб"

Защитный код
Обновить

      www.site-craft.net - создание сайтов, интернет магазинов              Информационная система  Технические средства  Аналитические материалы  |  Контакты  Ссылки  |  Карта сайта

Copyright  2010 www.sis-tss.ru