Прайс-лист

Последнее обновление 03.12.2012

Скачать общий прайс-лист
Скачать прайс-лист продукции фирмы "Анна"

За дополнительной  информацией обращайтесь

по телефону +7 (495) 771-58-59

Последние обновления
Статистика посещений

Рейтинг@Mail.ru

Поставщики оборудования

Главная Средства обнаружения взрывчатых веществ Арочный детектор взрывчатых и наркотических веществ "EntryScan"

Вернуться в раздел технические средства

Арочный детектор взрывчатых и наркотических веществ "EntryScan" Печать
Средства обнаружения взрывчатых веществ

Арочный детектор взрывчатых и наркотических веществ "EntryScan"

Арочный детектор взрывчатых и наркотических веществ "EntryScan"Система   EntryScan3 является ключевым компонентом решения компании GE Ion Track пo обеспечению общей безопасности на контрольных пунктах. Бесконтактный арочный детектор с высокой пропускной способностью позволяет быстро обнаруживать взрывчатые и наркотические вещества. Аппарат легко улавливает и распознает микроскопические следы С4, нитроглицерина, PETN, гексагена, Semtex и ТНТ. Кроме того, он легко обнаруживает кокаин, героин, марихуану и метамфетамин. Запатентованная технология EntryScan3 позволяет быстро и точно находить вещества, которые очень сложно обнаружить другими средствами.

Преимущества запатентованной технологии ITMS

Запатентованная технология спектрометра ионной подвижности с ионной ловушкой (ITMS®) компании GE Ion Track позволяет быстрее и точнее распознавать более широкий диапазон веществ. Детекторы ITMS увеличивают эффективность ионизации, что является основным фактором, определяющим чувствительность обнаружения. Благодаря конструкции ловушки и мембраны, технология ITMS прекрасно работает в пыльных и влажных средах и на участках с интенсивным движением, обеспечивая безошибочную работу даже в сложных реальных условиях. Подробное описание технологии ITMS и ее преимуществ см. в техническом приложении "ITMS: научное обоснование технологии".

Передовая технология сбора проб

Запатентованная система сбора проб EntryScan3 использует естественный конвекционный поток воздуха, образующийся вокруг тела человека.Это делает ненужным нагнетание воздуха с помощью вентиляторов, которые смешивают пробы с различными примесями, грязью и пылью, поэтому система EntryScan3 позволяет получить более чистые пробы, что повышает чувствительность обнаружения. Использование меньшего количества движущихся деталей уменьшает шум, снижает вес системы, повышает ее надежность и срок службы.

На оптических шлирен-фотографиях видно, что все испарения и частицы, испускаемые человеком, попадают в конвекционный поток, возникающий вокруг тела человека и движущийся вверх со скоростью около 0,5 м/с. Простой, но очень эффективный метод исследования конвекционного потока вокруг тела человека сначала использовался для изучения загрязнения человеком операционных и "чистых комнат". Результаты этих исследований, проведенных Лабораторией динамики газов в университете штата Пенсильвания, США, используются сейчас в технологии ITMS для оптимального сбора и анализа проб в системе EntryScan3.

Простота использования и высокая пропускная способность

Система EntryScan3 автоматически контролирует поток людей, подавая четкую визуальную команду на проход через детектор. Если обнаружены следы взрывчатых или наркотических веществ или человек покинул детектор до соответствующей команды, система EntryScan3 мгновенно подает звуковой сигнал тревоги, что позволяет немедленно принять меры.

Обеспечивая качественный контроль за потоком людей, система EntryScan3помогает избежать повторной проверки большого количества пассажиров и пропуска пассажиров до получения полных результатов анализа. Компьютер, встроенный в систему EntryScan3, автоматически регистрирует все данные, включая время, дату и результаты анализа пробы для каждого сигнала тревоги. Журнал с полными данными о пробах можно получить и распечатать в любой момент.

Простой сенсорный экран доступен практически на любом языке. Четкость и безошибочность работы программного обеспечения достигается за счет трех уровней доступа: оператор, контролер и администратор. Подробная информация о пробе, полученная при спектральном анализе "ионного портрета", выдается в виде плазмограммы. Карта интенсивности и трехмерное изображение дают еще более подробную информацию.

При появлении новых опасных веществ программное обеспечение EntryScan3 может быть модернизировано прямо на месте всего за несколько минут. Самодиагностика упрощает обслуживание и гарантирует максимальную эффективность.

Восходящий конвекционный поток вокруг тела человека
Восходящий конвекционный поток вокруг тела человека

Возможности и преимущества

Обнаружение положительных и отрицательных ионов

Технология ITMS позволяет переключаться с режима положительных ионов на режим отрицательных ионов, что позволяет определять и анализировать как положительные, так и отрицательные ионы. У большинства наркотических средств положительное ионное сродство, а у большинства взрывчатых веществ - отрицательное. Пределы обнаружения для реальных проб в ITMS измеряются в пикограммах.

Фильтр мембраны

Полупроницаемая мембрана задерживает пыль и грязь, повышая чувствительность системы к подозрительным материалам, и обеспечивает непрерывность функционирования при работе с большим потоком, во влажной и грязной среде.

Автоматические визуальные и звуковые подсказки

Автоматизированный контроль потока в системе EntryScan3 обеспечивает четкую и надежную пропускную способность. Обеспечивая качественный контроль за прохождением людей, система EntryScan3не дает пассажирам покинуть контрольный пункт до получения полных результатов проверки, что устраняет необходимость повторной проверки пассажиров и закрытия контрольных пунктов.

Элементы управления и индикаторы сенсорного экрана на родном языке пользователя

Устраняет языковые проблемы для оператора. Позволяет правильно понять результаты анализа. Полностью автоматические зрительные и звуковые инструкции указывают, когда входить в проем и выходить из него.

Регенеративный осушитель

Регенеративный осушитель не требует замены, снижает время простоя и расходы на обслуживание. Поддержание определенного уровня влажности в камерах для проб обеспечивает согласованность и надежность результатов проверки без потери чувствительности.

Автономная воздушная система

Некоторым системам требуется дополнительное оборудование для подачи воздуха, например компрессор. Это оборудование занимает место, требует дополнительных расходов на установку и приобретается отдельно. Система EntryScan3 оборудована бесшумной воздушной системой, встроенной в ее компактное основание. Это позволяет легко установить и настроить систему без непредвиденных расходов на оборудование и установку.

Простота модернизации программного обеспечения

Время простоя при модернизации программного обеспечения для обнаружения новых веществ минимально.

Дистанционный вывод и сбор данных

Позволяют легко интегрировать прибор в существующие системы охраны, защищают операторов и персонал службы безопасности.

Компактная конструкция

Уменьшенный вес и сокращение времени на установку; быстрый и простой перенос и модификация контрольного пункта.

Одобрено Администрацией США по безопасности на транспорте (TSA)

Система EntryScan3 успешно прошла тестирование в Лаборатории обнаружения следов взрывчатых веществ TSA.

Технические характеристики

Тип детектора: Спектрометр ионной подвижности с ионной ловушкой (ITMS*)
Чувствительность: < 1 нанограмма взрывчатых веществ на основе азотистых соединений, менее 200 пикограмм для гексагена
Селективность: < 1% ложных сигналов при работе со стандартными объектами
Время анализа: 4-10 секунд
Сбор проб: Забор воздуха
Скорость прокачки: 50 л/мин
Время прогрева: Не менее 1 часа для стабилизации системы после холодного пуска
Электропитание: 208-230 В, 20 А, 50/60 Гц, однофазное
Класс безопасности 1: Категория перегрузки/установки - 2 Степень загрязнения - 2 Влагонепроницаемость - нормальная (IPX0)
Компьютер: Процессор Pentium, не менее 32 МБ оперативной памяти
Обработка сигнала: Переменное время интеграции, деконволюция пика компонента плазмограммы 4-10 секунд
Распознавание многократных пиков и большого количества взрывчатых веществ
Вывод результатов в виде гистограммы или плазмограммы времени пролета
Режимы обнаружения: Взрывчатые вещества - режим обнаружения отрицательных ионов Наркотические вещества - режим обнаружения положительных ионов Одновременное обнаружение и положительных, и отрицательных ионов (в ближайшем будущем)
Библиотека веществ: Контролируемые наркотические вещества:
Наиболее распространенные наркотические вещества, включая кокаин, героин, тетрагидроканнабинол (ТНС), метамфетамин и др.
Взрывчатые вещества:
Бризантные и детонационные: тринитротолуол (TNT), нитроэфиры (пентаэритритатетранитрат - PETN, нитроглицерин, этилен гликоль динитрат - ЭГДН) и нитрат аммония (AM_N03)
Пластиковая взрывчатка: гексаген (С4), пентаэритритол тетранитрат (PETN) и тугоплавкие взрывчатки (НМХ)
Администраторы могут добавлять в библиотеки другие вещества.
Настоятельно рекомендуется делать это только с помощью представителя компании GE Ion Track.

 

 

Отправить запрос поставщику изделия

Поставщик данного оборудования:  ООО "Техника для СпецСлужб"

Защитный код
Обновить

      www.site-craft.net - создание сайтов, интернет магазинов              Информационная система  Технические средства  Аналитические материалы  |  Контакты  Ссылки  |  Карта сайта

Copyright  2010 www.sis-tss.ru