Прайс-лист

Последнее обновление 03.12.2012

Скачать общий прайс-лист
Скачать прайс-лист продукции фирмы "Анна"

За дополнительной  информацией обращайтесь

по телефону +7 (495) 771-58-59

Последние обновления
Статистика посещений

Рейтинг@Mail.ru

Поставщики оборудования

Печать
Средства активной защиты информации от утечки по акустическим полям

Комплекс виброакустической защиты объектов информатизации "Барон-S1"

Комплекс виброакустической защиты объектов информатизации "Барон-S1" В этом разделе представлен комплекс "Барон-S1", который активно используется для обеспечения виброакустической защиты объектов от различных устройств акустической речевой разведки. Данное устройство обладает высокими функциональными и техническими характеристиками способными обеспечить необходимый уровень защиты служебных помещений от считывания акустических сигналов. Ознакомьтесь с назначением, техническими характеристиками и комплектацией данного оборудования. Обратите внимание, что вы можете с помощью обратной связи или по телефонам указанным на сайте задать дополнительные вопросы и заказать устройство "Барон-S1".

Назначение комплекса "Барон-S1"

Комплекс виброакустической защиты объектов информатизации "Барон-S1" разработан на основе современных технических решений для данного класса оборудования и предназначен для успешной защиты различной информации, обсуждаемой в офисных, служебных и других типах помещений от средств акустической речевой разведки. Практика показала, что комплекс "Барон-S1" отлично справляется с поставленными задачами и обеспечивает необходимый уровень защиты, который соответствует нормативным показателям.

Данный комплекс может применяться для надежной защиты акустической информации, используемой при проведении переговоров, обсуждении конфиденциальной информации в служебных помещениях и в ряде других случаях, где необходимо обеспечить защиту от приборов акустической разведки.

Комплекс "Барон-S1" имеет современную и надежную конструкции для выполнения поставленных задач

Конструкция комплекса "Барон-S1" основана на современных разработках ученых в данной области и позволяет эффективно выполнять поставленные задачи.

Основой работы комплекса являются 2 канала формирования помех. Помехи, создаваемые комплексом, затрудняют считывание акустической информации и обеспечивают требуемый уровень защиты. К каждому каналу могут подключаться вибропреобразователи пьезоэлектрического или электромагнитного типа. Кроме того, конструкция системы такая, что возможно подключение акустической системы, которая обеспечивает преобразование электрического сигнала, формируемого прибором, в механические колебания и акустические колебания воздуха.

Для постановки помех используются следующие типы сигналов:
• сигналы, формируемые генераторами шума;
• сигналы, формируемые фонемными клонерами;
• совокупность помех формируемых генераторами шума и фонемными клонерами.

Система отлично защищена от компенсации помехового сигнала средствами перехвата речевой информации. Даже если применяется специальная обработка сигналов с помощью таких методов как корреляционные с использованием многоканального съема информации несколькими датчиками, "Барон-S1" обеспечивает требуемый уровень защиты.

Высокие функциональные характеристики в данном случае обусловлены конструкцией прибора. Каждый канал прибора имеет собственный независимый генератор шума и фонемный клонер, что и позволяет успешно противостоять самым современным средствам акустической разведки.

Применяемые в устройстве фонемные клонеры, позволяют обеспечить надежную защиту акустической информации. Принцип их действия основан ан синтезе речеподобных помех, которые, к тому же, оптимизируются специальным образом для защиты конкретных лиц. Для этого речевые фонемы выделяются и записываются в клонеры с помощью использования компьютерного оборудования. В последующем виброгенератор устройства использует клонеры для создания помех. Усиливает защитное действие использование генератора шума. Наиболее оптимальным, с точки зрения защиты акустической информации, является совместное использование фонемных клонеров и генераторов шума. Это позволяет добиться максимально высокого уровня защиты.

Комплекс "Барон-S1" имеет гибкую систему настройки и продолжительный срок службы

Особенностью данной системы является возможность настройки системы в зависимости от особенностей элементов ограждающих конструкций. При этом настройки учитывают и тип используемых вибраторов. Настройка данных характеристик осуществляется с помощью компьютера, подключаемого к системе. Подключение осуществляется по последовательному интерфейсу.

Это позволяет максимально адаптировать систему под особенности защищаемых служебных помещений и добиться гарантированной задачи в данных условиях.

Комплекс виброакустической защиты объектов информатизации "Барон-S1" имеет большой срок службы. Конструктивно он выполнен так, чтобы увеличить срок службы вибропреобразователей в генераторе за счет мягкого включения питания. Данные подход позволяет исключить скачкообразное нарастание напряжения на входе вибропреобразователей и акустических систем.

Комплектация прибора комплекса "Барон-S1"

Для обеспечения эффективной работы комплекс "Барон-S1" комплектуется всеми необходимыми приспособлениями для полноценной работы.

Комплект прибора включает в себя:
• Виброгенератор "Барон-S1"
• Компакт-диск с программным обеспечением.
• Кабель для подключения к компьютеру.
• Сетевой шнур.
• Техническое описание и инструкция по эксплуатации.

Для обеспечения контроля эффективности помех прибор может комплектоваться соответствующими устройствами (Барон-К и Барон-ДК). Для обеспечения дистанционного включения система может дополнительного комплектоваться пультом (Барон-В).

Опции:
• Копейка – вибрационный излучатель на стекло
• Молот – вибрационный излучатель на стену
• Серп – вибрационный излучатель на раму окна
 

Отправить запрос поставщику изделия

Поставщик данного оборудования:  ООО "Техника для СпецСлужб"

Защитный код
Обновить

      www.site-craft.net - создание сайтов, интернет магазинов              Информационная система  Технические средства  Аналитические материалы  |  Контакты  Ссылки  |  Карта сайта

Copyright  2010 www.sis-tss.ru