Прайс-лист

Последнее обновление 03.12.2012

Скачать общий прайс-лист
Скачать прайс-лист продукции фирмы "Анна"

За дополнительной  информацией обращайтесь

по телефону +7 (495) 771-58-59

Последние обновления
Статистика посещений

Рейтинг@Mail.ru

Поставщики оборудования

Комплекс виброакустической защиты "БАРОН" Печать
Средства активной защиты информации от утечки по виброакустическому каналу

Комплекс виброакустической защиты "БАРОН"

Комплекс виброакустической защиты "БАРОН"Противодействие техническим средствам перехвата речевой информации (стетоскопы, направленные и лазерные микрофоны, выносные микрофоны) по виброакустическим каналам (наводки речевого сигнала на стены, пол, потолок помещений, окна, трубы отопления, вентиляционные короба и воздушная звуковая волна).

Достоинства:

Возможность формирования помехового сигнала от различных внутренних и внешних источников и их комбинаций. Внутренние источники - генератор шума, три независимых радиоприемника. За счет их микширования значительно уменьшается вероятность очистки зашумленного сигнала. Кроме того, наличие линейного входа позволяет подключать к комплексу источники специального помехового сигнала повышенной эффективности.

Одним прибором можно защитить помещения большой площади различного назначения (конференц-залы и т.п.).

Возможность регулировки спектра помехового сигнала для повышения эффективности наведенного помехового сигнала с учетом особенностей используемых вибро- и акустических излучателей и защищаемых поверхностей.

Наличие четырех независимых выходных каналов с раздельными регулировками для оптимальной настройки помехового сигнала для различных защищаемых поверхностей и каналов утечки.

Достижение максимальной эффективности подавления при минимальном паразитном акустическом шуме в защищаемом помещении за счет вышеперечисленных возможностей настройки комплекса.

Возможность подключения к каждому выходному каналу различных типов вибро- и акустических излучателей и их комбинаций за счет наличия низкоомного и высокоомного выходов. Это также позволяет использовать комплекс для замены морально устаревших или вышедших из строя источников помехового сигнала в уже развернутых системах виброакустической защиты без демонтажа и замены установленных виброакустических излучателей.

Наличие системы беспроводного дистанционного включения комплекса.

Технические характеристики:

Количество выходных каналов: 4.
Выходная мощность: 15 Вт на канал.
Количество полос регулировки по частоте: 3 (250, 1000, 4000 Гц).
Диапазон частот усилителей: 150 Гц...15 кГц.

Источники помехового сигнала:
- внутренние (3 радиоприемника FM диапазона, 1 генератор шума);
- внешний - линейный вход.
Дальность действия дистанционного управления: 30 м.
Питание: сеть 220 В, 50 Гц.

Устройство дистанционного включения виброгенераторов "БАРОН-В"

Назначение:

Для дистанционного включения виброгенераторов типа "БАРОН". Обеспечивает включение (выключение) виброгенераторов с помощью собственных органов управления, а также в качестве интерфейсного оборудования для подачи команд на включение (выключение) виброгенераторов с управляющей ПЭВМ. Устройство обеспечивает дистанционное управление двенадцатью виброгенераторами. Констуктивно выполнено в виде модуля для монтажа в RACK-стойки (шкафы).

 

Устройство контроля эффективности вибрационных помех "БАРОН-К"

Назначение:

Для контроля эффективности вибрационных помех, создаваемых виброакустическими генераторами типа "БАРОН" или аналогичной аппаратурой. Обеспечивает предупреждение о снижении уровня вибрационной помехи на ограждающей конструкции защищаемого помещения ниже допустимого в результате выхода из строя вибраторов, генератора помех, изменения окружающих условий. Принцип работы прибора заключается в следующем. К устройству подключается вибродатчик, обеспечивающий съем сигнала с контролируемой поверхности. Сигнал с вибродатчика фильтруется, усиливается и сравнивается с установленным порогом. Если он ниже заданного порога, то устройство подает сигнал тревоги. Для точного контроля снимаемого вибродатчиком сигнала предусмотренный специальный выход на осциллограф или спектроанализатор. Предусмотрен разъем для подключения к общему пульту, обеспечивающему дистанционный контроль функционирования системы виброзашумления с использование группы устройств "БАРОН-К". К одному комплексу виброакустической защиты "БАРОН" можно подключить до 10 устройств "БАРОН-К".

Удаленный коммуникатор БАРОН-ДК

Назначение:

Для контроля эффективности вибрационных помех, создаваемых виброакустическими генераторами типа «Барон» или аналогичной аппаратурой. Устройство обеспечивает предупреждение о снижении уровня вибрационной помехи на ограждающей конструкции защищаемого помещения ниже допустимого в результате выхода из строя вибраторов, генератора помех, изменения окружающих условий. К устройству дистанционного контроля «Барон-ДК» подключаются до шестнадцати датчиков (устройств контроля типа «Барон-К», «Барон-К2»), осуществляющих съем вибрационных сигналов с контролируемых ограждающих конструкций, их предварительную обработку и усиление. Устройство «Барон-ДК» производит циклический опрос датчиков c периодом менее 1 с и сравнение поступающих от них сигналов с установленными пороговыми значениями. Если уровень контролируемого сигнала от какого-либо датчика ниже заданного порога, то устройство вырабатывает звуковой сигнал тревоги и отображает информацию об источнике тревоги на жидкокристаллическом индикаторе. Конструктивно устройство выполнено в виде модуля типоразмера U1 для монтажа в Rack-стойки (шкафы).

 

Отправить запрос поставщику изделия

Поставщик данного оборудования:  ООО "Техника для СпецСлужб"

Защитный код
Обновить

      www.site-craft.net - создание сайтов, интернет магазинов              Информационная система  Технические средства  Аналитические материалы  |  Контакты  Ссылки  |  Карта сайта

Copyright  2010 www.sis-tss.ru